Письмо

Напишу я Вам письмо,
Только Вы, не открывайте.
Там, не будет, ничего,
Просто Вы, об этом знайте...

Все слова мои в стихах,
Зарифмованные фразы.
Мои мысли, в облаках,
Разлетевшиеся, стразы...

Я вписал свои слова,
И покрыл их, невидимкой.
Чтобы белый, цвет листа,
Не казался - валентинкой...

Чтобы суть, была ясна,
Без набора, строчек, черных.
Чтоб душа, прочесть смогла,
Мыслей, вложенных, задорных...

Я в конверт, вложу листок,
Чистый, глянцевый, бумажный.
Счастья, воздуха глоток,
И поцелуя губ, не много влажный...

Напишу я Вам письмо,
Только Вы, не открывайте.
Там, не будет, ничего,
Просто Вы, об этом, знайте...


Рецензии