Луна вливает тайна, радость

Луна вливает тайна, радость
Грусть покинула меня не жалею я сегодня что прошли мои года
Не жалею и не плачу
Не зову тех дивных лет
Лишь глаза те вспоминаю
Они любимы мной навек.

Навеки образ твой любимый
В душе по прежнему храню
Как цветок не повторимый
Забыть который не могу.


Рецензии