Ненастная погода

Мчатся дни и часы пролетают,
От рассвета к закату спешат.
Тучи небо, собой, закрывают,
Звезды с грустью, на Землю глядят...

Ненастная погода!
На рубеже весны.
В душе моей тревога!
Безрадостные сны...
Ненастная погода!
Вновь выпал белый снег.
А так ждала природа!
Ручьев, звенящий бег...

Уносит время годы,
Под взмахами крыла.
Изменчивой погоды,
В душе опять зима...

Ненастная погода!
На рубеже весны.
В душе моей тревога!
Безрадостные сны...
Ненастная погода!
Вновь выпал белый снег.
А так ждала природа!
Ручьев, звенящий бег...


Рецензии