бабуль, ты только доживи...

бабуль, ты только доживи,
я приеду, с тобою буду!
не хватает твоей мне любви,
не с кем мне мыть посуду...
и никто мне стихи не читает,
и мои никому не по нраву.
все бы дни быть с тобой, дорогая...
мне с тобой так уютно, правда!
ты прости, не звоню я часто,
но забыть тебя, честно, сложно.
все труды твои не напрасны,
но если б что-то менять было можно…
опять слёзы мои сверху радужек,
ты не станешь когда-то лишней,
ведь из всех на планете бабушек
только ты мне ночами снишься.
как люблю я твои советы,
размышляю о них перед сном
и шёпотом шлю приветы
в ваш старенький Королёв.
бабуль, ты только доживи...
мой восход встретим только вдвоём.
улыбайся, шути, люби,
осушая из слёз водоём.
протяжный свершая выдох,
я сегодня признаюсь
спокойно, без шума, открыто,
что без тебя я и вправду не справлюсь.
ты талисман моей юности, детства,
всё мне подаривший,
но себе не оставивший места,
считая, что время вышло.
не дари мне подарков, купюр,
роскошь всякую неземную…
мне среди нескончаемых авантюр
лишь бы видеть тебя живую.


Рецензии