Откровение

Неизведанная радость-
      твои губы,
Чувствую дыханье -
      свежим ветерком...
Так тону я в
      безрассудной глуби,
Что написана
      невидимым мазком....
Окунаюсь с головой   
      в свои мечтания,
Для меня ты- 
      мой заветный рай,
Что бросает лишь 
      в душевные метания
В берегах любви -
      из края в край...
Так вот и живу,
      в душе любовь лелея...
Только знаю,это
      всё до срока-
Ты не властен
      над судьбой своею,
Всё давно прочла я
      в твоих  строках...
И самой уйти
      пока не удаётся-
Держишь крепко,
      чем-то привязав...
Только душу мне
      закрыть придётся-
Ведь твоя-не дом,
      а лишь для всех-вокзал...


Рецензии