С неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала,
на жилой квартал попала.
Захотелось ей в ту ночь
человечеству помочь.

Посмотрев по сторонам,
заглянула в ресторан.
За отдельным столиком
молодёжь сидела с тоником.

Говорит в глаза звезда:
«Жду заказов детвора.
Всем, без исключения,
подарки в день рождения!»

Тут посыпались заказы,
кому что, кому и дважды.
Электронные игрушки,
дорогие побрякушки.

Чтоб точёные тела
на постельные дела.
И других заказов,
для людских показов.

Что ж, подумала звезда,
будет так, на все года.
Видно в будущих делах,
нет потребности в умах.


Рецензии