На тебя я смотрю с благодарностью

На тебя я смотрю с благодарностью,
На улыбку и свет твоих глаз,
С неизменной, восторженной радостью
Нашу встречу я жду каждый раз.

Ты  мне даришь объятия нежные
У твоих губ теперь я в плену...
Вновь взгляну в твои очи безбрежные
И наверное в них утону.

:)


Рецензии