Одинокий разведённый мужчина

Одинокий разведённый мужчина
ищет средство от одиночества.
Чтоб заполнить пустоты житейские,
позабытые, но знакомые.

Он готов всё начать по-новому,
в достиженье гармонии ровной.
Лишь бы было вместе не тесно,
в целевых обиходных войнах.

Одинокий разведённый мужчина,
доведённый до раздражения.
В оправдание ищет способ,
сохранить своё место под солнцем.

Но с таким багажом наследства,
вряд ли будет иной картины.
Одинокий современный мужчина,
не видать тебе той половины.

Одинокий убеждённый мужчина,
ищет средство от одиночества.
Чтоб мечты перешли из теории,
бытовое приняв качество.

А пока его жизнь бытовая,
выбирает простые сюжеты.
Упрощая мотивы песни,
до частушек, заглушая сонеты.


Рецензии