Павлин

Мы не Есенины, не Блоки,
Но можем чувства излучать,
Сердечных трелей перезвуки
В себе с рассветами встречать.
Пусть иногда "базар по фене" -
Внутри, мой чувственный павлин
Всё грезит в тайне по Елене,
Вбивая в сердце острый клин.

Лучами солнца согревает,
Волной ласкает как прибой.
Пусть рифма точная хромает,
Но всё же дышит синевой!
Писать стихи я продолжаю,
Любуясь вечной красотой,
С заглавной буквы высекаю
Сюжет обманчиво простой.

Не умолкай, любовь и нежность!
Иного дара не прошу.
Ведь глубина и безмятежность
Возможна лишь, пока пишу.
Когда я строчки обнимаю
Своей восторженной душой,
Я целый мир в себя впускаю,
Поднявшись в высь над суетой.


Рецензии