Деловая Дама

Милая - милейшая
Самая добрейшая
Дама на планете:
На кухне и в полёте.

Летает она не во сне,
А по прекрасной весне,
Заражая всех улыбкой
Без печали и ошибкой.

Коня на скаку остановит
Свои правила установит:
Родив, воспитает детей,
А также и диких зверей.

Звери водятся на земле
И по собственной воле
Ведут строгий контроль,
Требуя просто пароль.

03.03.2019, Она поздравляет
с наступающим праздником!


Рецензии