Я не знаю...

  Я не знаю, жизнь, куда уходит,-
  Может быть на лёгком пароходе.
      Я по Волге, точно в ритме вальса,
      Где опять воркуют танцы, танцы, танцы...

  Я не знаю, жизнь, куда уходит,-
  В отголоски прожитых мелодий.
      Как незримо время, словно танец.
      Я по Волге, лучик солнца, вальс...


Рецензии