Как хорошо, что к нам весна пришла

Как хорошо, что к нам весна пришла…
Глаза искрятся у людей от счастья…
Уйдут ветра , отступят все ненастья…
Любовь к надежде руку вдруг дала.


Кто ищет,  сердце близкое найдет…
Ведь в этом мире солнце  милым светит…
Идти вперед , и верить – на планете
Ее отыщем,  к нам судьба придет…


Рецензии