Жду дюбви без перерыва!

Жду  любви без перерыва!

Это платьице в горошек
Облегает все вкусняшки,
Выделяет стройность ножек,
Взглядам делает поблажки.

После сорока гормоны
Достигают апогея.
Спрятанных желаний стоны
Рвутся к солнцу не краснея.

Ветерок парит цветочный
Задирает платье выше.
А под ним, в тиши проточной
Жажда пламенная дышит.

В простодушной разлетайке
Ты заметней небоскрёбов,
Замирают птичьи стайки,
Перебранки тощих снобов.

Тут горошек! Там горошек!
Перекатный, цветоразный...
Бриллиантов он дороже,
Выпуклый, полезный, влажный...

Ни один кружочек яркий
Не засохнет сиротливо.
Я такой живой и жаркий!
Жду любви без перерыва!


Рецензии