Иной мир

"Давай построим мир иной,
На тех обломках мироздания.
Он поразит нас тишиной,
Разбудит вновь у нас желанья...

В нём все мечты сведутся в явь,
В него попасть не каждый сможет.
Лишь только тот, кто жизнь поняв,
Лишь тот, кто честно жить захочет..."

(Мир иной. О.Б.)

--------------

Господь построил мир иной,
Что за границей мирозданья.
К нему приводит путь прямой,
Там исполняются желанья.

Там вечный рай и нет войны,
Нет слез, нет горя, нет утраты,
Там все здоровы, нет больных
И все Законы Бога святы.

Там реки с чистою водой
И безграничные просторы,
Там Бог беседует с тобой
И не слыхать дурного спора.

Тот мир - не сказка, это явь,
В него войти не каждый сможет.
Рабу, что истину приняв,
Туда дойти Господь поможет.


=Тина АНСАРОВА

----------------

Сказал Всевышний:

"61. Это будут сады Эдема, обещанные Милостивым Его рабам,
которые не видели их воочию. Воистину, обещание Его исполнится.

 62. Они не услышат там празднословия, но услышат приветствие
миром. Для них там приготовлен их удел утром и после полудня.

 63. Таков Рай, который Мы отдадим в наследство тем из Наших
рабов, которые были богобоязненны.

(Коран, сура19 "Марьям")


Рецензии