сны Альмиры

Уж скоро осень отцветёт,
Под минаретами Пальмиры
И горечь детских слёз Альмиры,
С собою в Лету унесёт.

Там, избегавший чар любви,
Её герой, убив дракона,
Извлёк из огненного лона
Алмазную звезду Давида.

Звезда сияет, бездна ждёт,
Но... вожделенный миг настанет!
Она к себе его поманит,
Вернёт Любовь и Мир спасёт...

2007


Рецензии
2007 год … это был далекий 2007 ))

Виктория Фоменко 2   23.07.2021 17:59     Заявить о нарушении
...исправил. 2007 foreva

Давид Викторович Лапандин   22.09.2021 07:52   Заявить о нарушении