Я давилась судьбою...

Я давилась судьбою
Будто чёрствою коркою,
Только шла за Тобою
Слепо в даль иллюзорную.

Леденела, касаясь
Взглядов бледных, остуженных
И разжечь не пыталась
Страсти женским оружием.

Стерегла в сердце чувство
И глотала с отчаяньем
Пустословия сгустки
Между пустомолчанием.

А сегодня, признаться,
Все печали излиты и...
Я не стану стучаться
В дверь гвоздями забитую.


Рецензии