Суперлунье

Фотка кликабельна

Грустит мой Барсик у окошка:
Ещё не кончился февраль,
А от него сбежала кошка,
И мне кота немного жаль.

На Солнце – пик магнитной бури,
А в кошке – забродила кровь:
Ушла кокетливая Мурка
Искать февральскую любовь…

Давно остыл кошачий ужин,
Но кот – грустит, не ест, не пьёт…
И Кити-Кэт коту не нужен,
Он у окна подругу ждёт.

Хоть огорчила нас "Шалунья",
Зато – порадовал сюрприз:
Всплыло над лесом – Суперлунье,
Мы эти чудом – увлеклись…

Но, не дождавшись свою «фрау»,
Чтоб показать характер мне,
Мой Барсик с громким криком «Мя-а-у»!
Скрипит когтями по Луне!...


Фотка Инета:  40e084bd95c8


Рецензии
)))
Супер!
ОЧЕНЬ понравилось!!!

Эни Гросс   27.05.2022 11:43     Заявить о нарушении
...БлагоДарю за оценку!

Владимир Герасимов 11   27.05.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.