Глаза

Блеск в глазах ничем не подделать,
Глазами можно всю глубину души измерять.
И не важно они голубые, карие или зеленые,
Они светятся от счастья, когда влюбленные.

Есть люди, которые скрывают глаза за очками,
Чтобы не выдать себя большими зрачками.
Кто-то отводит в сторонку,
Опускает и смотрит вдогонку.

Мне встречались всякие глаза на пути,
Только такие как у тебя, мне нигде не найти.


Рецензии