Да, милая она пришла!

Да, милая она пришла!
Весна – красавица земная,
В речах и помыслах смела,
Любому сердцу дорогая.
Капель звучит не умолкая,
Щебечут звонко воробьи
И ты красивая такая -
Букет восторженной любви.
Цветочком аленьким сияешь,
Среди весенней суеты -
Весь мир собою согреваешь,
Лучом сердечной теплоты.
Не унывай, не огорчайся,
Ликует в городе весна.
В неё красивую влюбляйся,
Тебе любовь её дана.


Рецензии