Пополнить, meteo

     когда за край
 садилось солнце
      в Перемышле
                ( Тв. обл . ? )

    Когда
наст   ?
   Shaped
becoming
         ( очень острый  -   )
 
  А -   прогой
        удручен

   Оттkrинь
все - пакостные
 в тетрис 
  клики

   Раз
образ
    Ангела  -   найден

   Ума ни ведать  -  ?
с слабым сердцем

   всё - сукk
в полоски - истончать

     Тебя
любить
  навряд  смогу
     подальше

  пускай обрящешt
Final  :
   -    " вот и всё   "    -    furthermore

 ни станет
ангелов
 беззвуччнных

  отткуда
 в 6.15
  прошмыгнет
  навстречу -  в
чорном
     прости -утка

  То снег , то солнце
 с облаками


  ( подроз
  Спартак
  провинции с 0рливками
 - на юг лежали

  Гермес
возник  :  -  тут
 надо-б подработать   ,   но   -
        кувалдой    )


Рецензии