Когда ты не рядом...

Тревоги души одинокой извечны,
И вьются подобно плющу.
Когда ты не рядом, что минус конечно -
Скучаю и даже грущу.

В пустыне рутинности ценное средство -
Не долгой разлуки река.
Когда ты не рядом, что очень полезно -
Я чувствую как дорога.

Звезда путеводная если погасла -
Тропинка совета важна.
Когда ты не рядом, что даже опасно,
Понятно стаёт как нужна.

А если ворвался как бык на арену,
Колючей истерики звон.
Когда ты не рядом, что плюс несомненно,
Могу отключить телефон...


Рецензии