сателлит

      бьёшься о прутья!
      клетка открыта!
      Живи!

      Мечешься в ярости!
      время на сон..
      и сначала!

      у сателлита..
      разорванным
      сердце..

      кричало!
      
      бессмысленный
      мир!
 
      на коленях..
      Любви.
      
      


      
    
      

      
      
      

      
      


Рецензии