Смысл

И я снова хочу тебя видеть
Сорвать с губ поцелуи
И я снова тебе приснился
Пусть не скажешь
Ты моя загадка, ты веснушки на любимом лице
Ты восприятие нежности на самом стылом везде

В сюжеты вплетены слова мои
Сюжеты – это мы
Трогаю струны гитары ночью
Когда вокруг одни сны
Тихо, тихо пою не песню
Оброненные слова, о которых не знаешь ты не знаю и я

А в тихом городе капает снова снег
Не ушла ещё до конца зима
Не ушла ещё и метель
Всё вьюжит и вьюжит, нас
Молча смотрю в окно
Курю дымом погасшей сигареты

Не распечатан станок любви
Вытекших слёз, огрызков слов, нашего где – то
Щёлки глаз пламени, следят, всё видят
Находят сравнения, в них ненавидят
Танцует первый луч солнца стриптиз на столе
Раздевается, хочет - войди в меня поскорей

Превращаюсь в дым, превращаюсь в газ
Возвращаюсь в себя, в оболочку без глаз
Мне нравится думать, нравится сочинять
Мне нравится любить, любовь это, что – то от искреннего
Мы вечно куда – то спешим
Вечно заняты

Вечно кем  - то считаем себя не заменимыми
Понятия не имеем, насколько прост процесс любить, любить на зло всем
Даже ни так, влюбится, забыться, ни когда не терять
То, что стало дороже всего на земле
То, что только одно на нашей Земле


Рецензии