На берегу морском лучилась...

На берегу морском лучилась, словно нимфа,
Задорно улыбаясь в объектив,
И небо серое рождало рифмы,
Пусть - разрешение на это не спросив.
А море волновалось в восхищении,
Ворча слегка, что — не у ног твоих,
Готовое — во вдохновении —
Волною нашептать тебя достойный стих!


Рецензии