Все вокруг тебя

Всё вокруг тебя, как огонь пылает,
Все вокруг тебя, лишь тебя желают.
Мир вокруг тебя, небо освещает,
Я в стороночке стою,
И себя не узнаю.
Ты же от меня, страстью воспылаешь,
И одну меня, видимо желаешь.
Я вокруг тебя, вся в сетях твоих,
Как ночная тень, таю за двоих.
Нежный ангел мой, я любви не стою,
Вся моя любовь, страсть пред красотою.
Если подойдешь, мой огонь желаний,
Для тебя перегорит.
Стой же, где стоишь,
Жди воспоминаний.
И живи в стихах моих.


Рецензии