Влюбляться

Дурное, я скажу вам, дело..
Но все таки полезно, братцы,
И для души, и ради тела,
Хоть иногда порой, влюбляться!

Не пересохли чтобы фибры,
И члены чтоб не заржавели..
..из 45го калибра,
Шальной амур, влепил мне в сердце,
И тихо ангелы запели,
Нестройным хором - "Алилуйя"..

Недружелюбно покосились,
Взираючи с Олимпа, Боги,
Но все ж, скрипя, благословили,
От вздоха, и до поцелуя,
Пройти неблизкий путь-дорогу..


Рецензии