Светофоры

Светофоры...автомобили...под колесами тает асфальт...мы в дорогу с тобою собрались...взяв лишь атлас дорожных карт...за окном пролетают станицы, впереди километры пути....мы откроем пустые страницы и узнаем , что ждёт впереди...в свете фар промелькнут перекрёстки, бросив тень верстовых столбов....мы спешим познакомиться с новым...убежав из домашних оков....
                21.11.2018г               


Рецензии