Пути...

      Пути...

Пришла, мы все  её так ждали
Весна пришла во всей красе
Ручьи со звоном побежали
Зиме конец, и нет тоске...

В душе проснулось умиление
И появился блеск в глазах...
А на кануне воскресения...
Простим обиды все в сердцах...

И светлой красочной неделей
С блинами с кранною икрой...
Простим зиме всё прегрешения
Пусть беды заберет с собой...

Красавец март широким шагом
Пройдёт по нашим городам...
Укажет всем, кому, что надо...
Пути к не забывшимся мечтам...
Павел. Марков. 03.03.2019г.Чита


Рецензии