Выпью за близких, выпью я здравицу

   Выпью за близких,
          выпью я здравицу.
   Выпью за тех,
          кто уже не зайдёт.
   Всё , что мне дорого,
          всё , что мне нравится,
   Спрячу я там,
          где никто не найдёт.

   Снова и снова -
          воспоминания,
   Тень невесомая
          прожитых лет.
   Выпью я рюмочку
          за мироздание,
   Выпью за то,
          что родился на свет.

   С первого крика -
          до эпитафии,
   Дни как осенние
          листья летят.
   Жизнь проносится,
          лишь фотографии,
   Бережно наши
          улыбки хранят.

   Хуже безверия
          только забвение,
   Только бессмысленный
          взгляд пустоты.
   Выпью я стопочку
          за вдохновение,
   Выпью за то,
          чтоб сбывались мечты.
   
   

         


Рецензии
Замечательный тост, Кайрат!

Стихи - один лучше другого! Сказать, что мне понравились, - значит ничего не сказать.

Благодарю.

Тамара Бигвава-Звягинцева   20.03.2019 23:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Тамара.Мне очень лестно Ваше мнение.Ваши стихи вызывают у меня искреннее уважение.Весеннего Вам настроения.С уважением Кайрат.

Каират Байжанов   21.03.2019 01:38   Заявить о нарушении