Исповедь тайны любви

Я обожаю писать стихи о любви
О любви, или не о ней
Из сна выходить по одному в сумерки
Сукно потолка в чёрном, словно асфальтовым покрытием
И мы обнажены своим соитием

Чем мы больны? – любовью, не похожей ни на чью
Зачем нам это? Ни когда не пойму
Но точно знаю, без тебя жить не смогу
Это, что – то особенное, в которое утянуты ты и я
В моей жизни нет роли, я не кино
И нет актёров, которым всё равно

Есть режиссёр – наше время, спрашивай, отвечу
Зачем мне беспечность
Зачем мне жить наизнанку своих слов
Зачем мне жить вообще, если – не любовь
Сейчас ночь и всё торопит, торопит рассвет
А в моих глазах не лёд, не снег

В моих глазах слеза накатилась, как за край дождь
В моих глазах столько нежности, я закрыл веками для других
Ты осень моя, моё счастье, такой останешься даже зимой
Мы улыбаемся счастью нежнее света звёзд
Не бритым лицом подбираю волосы твоего сна, цепляются
Ты спишь в моих объятиях  и мне это нравится

В нас есть волшебство, в нас есть мы
Мы укротили огонь, мы погасили собой наши силы
Наши сны, наше родство бесспорно
Мы созданы друг для друга, каждое утро наше – ново
Не прекращай солнце, свой круг,  лучами по нам
Мы любим друг друга, я – её, она - меня


Рецензии