***

Не сумел дойти - так ползи коль в мочь,
Говоришь нет сил - оставайся в ночь...
Не успел найти - может нет нужды?
Смысл усложнять - истинны просты...


Предали тебя - уходи скорей...
Сильным будь всегда, вспоминать не смей.
Коль решил, смотри - худшее забудь,
И не усложняй - счастье бери в путь...


Хочешь изменить - жизнь с нуля зачать,
Выбирай свой путь - новое начать...
Ну, а если скис - силы больше нет...
Мысли прогоняй и подальше - в лес!


22.02.2019


Рецензии