Памяти певца Сергея Захарова. 1950-2019

"Отцвели уж давно хризантемы в саду",
А следом умчались "три белых коня".
"Московские окна" как он - ту звезду,
У кого "очи чёрные" ждут, но в края

Воспарил мой любимый певец навсегда
Петь баритоном к чертогам небес,
Чтобы и там воссияла звезда
Славы его, как сияла нам здесь.

03.03.19г.
Борис Бериев

ПРИМЕЧАНИЕ:   в кавычки заключены названия четырёх песен и романсов с огромным успехом исполявшиеся признанным, всенародно любимым певцом Сергеем Георгиевичем Захаровым (годы жизни которого 1950 - 2019)


Рецензии