Моей Волшебной Госпоже Каргаполовой Ладе Владимиро

Моей  Волшебной Госпоже Каргаполовой Ладе Владимировне!

Я знаю что жизнь проходит мимо меня
Я знаю вы кротки как голубь
И мудры как змея
Я знаю что Вы не любите меня
Поэтому сегодня я решил послать все к чертям

Я знал что сегодня будет прихОд и шок
Я знаю что ночью Вам будет с другим хорошо
И я веду себя как младенец, который ходит в горшок
И я на *** пошел

Простите моя чудесная Госпожа ЛандышЬ
Я Вас поедают глазами как хлебный мякиш
И хочется взять и показать в небо кукиш
Но вместо этого опять всю ночь рукоблудишь

Простите я пошл до нЕльзя
И ссу в подъезде
О Вас я грезил
Становитесь моей невестой
Я выпью немного водки на пасашок
Ведь с Вами я лох а без Вас всего лишь лошок!

01.03.2019. 23:47


Рецензии