Стихи - это. Афоразмы о Поэзии

Стихи - это
Кашель, Слезы и Пот,
которые не удастся спрятать,
как бы мы ни старались.

  Вербализация Стихов - осуществляется на носовом плаке, полотенце или огромной простыни.

Разглядывая их, Божество или Читатель ищет ПРИВЫЧНЫЕ ( уже ставшие стандартами) складки. 
( Оппаньки - рифма-то мужская, а тут женская.)

С чем я его - ПОВЕРХНОСТНОГО судью, раба формы, и поздравляю.

Более внимательный читатель, увидев, что пот был любовный,
 оживится, вспомнив и свою молодость.

По сути для него и ... потели.


Рецензии