записки октября

Твои записки октября,вложу в конвертик аккуратно,оставлю на яву себя,та осень дрянь!её не жалко!Но нервы жалят и стучат,напоминая :раз,два в сутки,уж очень раскалённо мчат,в бессмысленные мною будни.Я научилась многому одна;гореть,,,до тла вся не сгорая,я вылезала из пол ста песков зыбучих,я живая!!!Мои дожди,меня жалея,залили раны,мне легко,меня умыли эти храмы,святой водой,прогнав его!


Рецензии