По ночам

Я пишу по ночам.
Мне покой только снится,
Когда солнце искрится.
День есть дань мелочам.

И в дневной суете,
Мнимых дел круговерти
Нами тешатся черти.
И мы сами -не те.

Доверяя свечам,
Под небесным покровом
Я свободна ,и слово
Верит мне по ночам.


Рецензии