Я тебя люблю...

Я тебя люблю и в день рождения
Напишу жене стихи опять.
Я нашёл свой способ поздравления-
Ничего не надо покупать.
Все уже купили мы заранее,
Съезжу за букетиком цветов.
В каждый день твой, словно заклинания
О любви писать и петь готов.
Самая на свете ненаглядная,
Добрая, красивая моя,
Умная, приветливая, ладная,
Ласковая песня соловья...
О тебе готов во все мгновения
Петь, хвалить и не перехвалить,
Поздравлять во веки с днём рождения
И любовь свою тебе дарить.

P.S.
Что о подарке, знаем мы, любя,
Материально здесь давно отлажено-
Поскольку наши деньги у тебя,
То нет проблем жить радостно и слаженно.


Рецензии
Ну тогда...с Днём рождения! !!!!
С уважением к творчеству! !!!

Вадим Неугодов   04.03.2019 05:14     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо!

Юрий Плотников 3   04.03.2019 05:48   Заявить о нарушении