Мозоль

Нет время ныть о тяжкой доле,
Задач и дел невпроворот.
Едва лишь подживут мозоли,
Их, новый путь опять  набьёт.
Не прозябая в жизни данной,
А восхищаясь ею вновь.
Кручу педали, пусть из рваной
Мозоли, чуть сочится кровь.
Мужик путёвый знает это,
Сначала больно – потерпи.
Перебинтуй – Слышь, непоседа,
Сам знаешь, стихнет боль в пути.
Дорога – ты мой врачеватель,
Ты, как награда мне, как приз!
Дорога мой работодатель.
Набил мозоли – что ж крепись!


Рецензии