Учусь на расстоянии быть ближе

         ~~*~~

Учусь на
расстоянии
быть ближе.
Оно ведь
не препятствие,
а мост.

Который
связывает
нас духовно
мыслью,
когда объявлен
нашим встречам
пост.

ПоТоки мыслей
ты моих
воспринимаешь,
мне бумерангом
возвращаются
они.

И вот уже
мелодия звонка,
и чувствую и
знаю,
что голос твой
чарующий,
услышу я
издалека...

         ~~*~~

03.03.2019.


Рецензии