Зимние каникулы в Сочи...

В снежно-пастельных улицах
Морок и лунный свет...
Словно во сне почудится -
Пурпуром бересклет
Сыплет и сыплет. Ласково
Камни лизнёт волна...
Листья магнолий лаковы -
Море и тишина...
Чаши цветков банановых
Нежной росой полны.
Птицы поют. Октавы их
Радостны... До весны
Так далеко. Безвременна
Вечна моя зима.
Но, согласиться с меною
Я не смогла сама....


Рецензии