Моя милая А

Моя милая, это всего лишь сон
Я задёрну февраль, как тяжёлые шторы
Моя милая, там на кровати - он,
Он скучал по тебе после этой ссоры.
Моя милая, разум летит к чертям
Остановок нет, тормоза сорвало
Моя милая. Благословенья вам.
Я тебя люблю. Ты меня не ждала.
Моя нежность. Мой бред и моя судьба.
Ты весна души моей. Моя кара.
Моя милая, здесь ни к чему слова.
Отправляйся спать. Тебя дочь позвала.


Рецензии