Пьяный дебош

В танце кружиться с тобой не ново,
Но ты, будь добра, прими за основу-
Ты для меня не станешь сверхновой
Звездой, что за рубежом светит снова.

Прости, что я, опьяненный другой,
Себя отдал ей во всевластие.
Не забывай, что лишь с тобой,
Любое варево я выпью со сластью.

И оно убьёт меня, я верю,-за ним нет двери,
Но я не забуду тебя никогда, поверь мне.
Я люблю помнить о том полотенце ,
Каким вытирал свой гной на сердце.


Рецензии