Чисто случайно

     Познакомились чисто случайно,
     Только имя и было известно...
     И не думала, и не мечтала,
     Что его, вдруг, я стану невестой...

     Я не знала любви такой сильной!
     Так зачем же она мне явилась?
     Перед нею была я бессильна...
     Для чего ж наша встреча случилась?..

 ПР.:Ах, любовь! До чего же ты сладкая!
     Ах, любовь! До чего же ты горькая!
     Словно пряталась, где то, под складками,
     И ушла от меня ранней зорькою...

     У меня на пороге явилась,
     Очень сладкой она показалась!
     Словно яда какого напилась -
     На губах только горечь осталась...

     Зря её приняла я за счастье,
     Зря желанною быть захотела...
     Упорхнула она в одночасье,
     И держать я её не посмела...

 ПР.:  Ах, любовь! До чего же ты сладкая!
     Ах, любовь! До чего же ты горькая!
     Словно пряталась, где то, под складками,
     И ушла от меня ранней зорькою...

     Я не знала любви такой сильной!
     Так зачем же она мне явилась?
     Перед нею была я бессильна...
     Для чего ж наша встреча случилась?...

     Как и не было счастья, так - нету...
     Знать судьба моя - быть одинокой...
     Ведь не купишь любовь за монету...
     Ей не стану я делать упрёков...

 ПР.:  Ах, любовь! До чего же ты сладкая!
     Ах, любовь! До чего же ты горькая!
     Словно пряталась, где то, под складками,
     И ушла от меня ранней зорькою...

    
    
    


Рецензии