Не ищи

Я так долго тебя искала,
На всех остановках, вокзалах.
Смотрела журналы, в интернете искала афиши,
Хоть и прекрасно знала - не напишешь...

Я включала песни и погружалась в мысли,
Мечтала будто мы там вместе зависли.
А перед сном придумывала истории,
Столько случаев встретить тебя , но невозможных априори...

И я вновь выходила с вокзалов,
Глазами тебя всюду искала,
А однажды я проснулась так рано,
И в голове прозвучало:
"Не ищи меня, не надо."


Рецензии