Вкус Любви

Михаил и Марина Корнеевы.

О, сколько тайн, скрывается до срока,
Жизнь-коридор со множеством дверей-
Свою искали долго, одиноко,
Найти хотелось счастье поскорей.

Но в будущем и прошлом лишь блуждали,
В бесплодных миражах туманных грёз-
А Истины простой не замечали,
Всё в этом мире верно не всерьёз?

Иллюзий плен и мудрость, не иначе,
Играли с нами в игры не спроста-
И вот решилась главная задача,
Жизнь началась, как с нового листа!

Всё происходит будто бы случайно,
И наша встреча в снежном январе-
Но нет, открылась нам Святая Тайна,
В игре снежинок, в свете фонарей!

Любовь, она нас к жизни воскресила,
А раньше просто мы смотрели сны-
Наполнила сердца и души сила,
Волшебной нашей сказочной Весны!

И снег исчез, и всё преобразилось,
Тебя своей Единственной назвал-
И ты в меня без памяти влюбилась,
Твой милый взгляд меня очаровал.

Прошли года, но время не во власти,
Умерить пыл в сияющих сердцах-
И погасить огонь пьянящей страсти,
Любовь бессмертна, её неведом страх!

Друг другом вечно будем мы любимы,
Маришенька, священен наш союз-
Две искорки души-неразделимой,
Познавшие Любви блаженной вкус!


Рецензии
"Жизнь - коридор со множеством дверей..." - какая поэтическая находка! И вы нашли свою! Счастья Вам, Михаил и Мариночка!

Людмила Панченко Курбатова   29.03.2019 16:42     Заявить о нарушении
От всей души благодарим,Вас Людмила,за тёплый,искренний,прочувствованный отклик,тонко чувствующую душу,,прекрасные пожелания!!
Счастливой,благодатной,радующей весны,,любви,гармонии и вдохновения!!
С уважением,добром и признательностью!! Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   29.03.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.