Любить - это значит

( слова из сб. "Песнь возрождения 2800",
№ 933, немного изменённые )
_________________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2127719
_________________________________


1. Любить - это значит жить радостью друга,
Страдать его горем, себя забывать,
В тяжёлую пору скорбей и недуга
Ему бескорыстно себя отдавать.

Припев:
Любовь - это сущность Великого Бога,
Ценней всех сокровищ, ценней всех даров;
И там, где любовь проложила дорогу,
Пустыня становится раем цветов.


2. Любить - это значит прощать со смиреньем
И горечь обиды в себе не таить,
Любить - это значит с великим терпеньем
С дороги неправды к добру приводить.

Припев:
Любовь - это сущность Великого Бога,
Ценней всех сокровищ, ценней всех даров;
И там, где любовь проложила дорогу,
Пустыня становится раем цветов.


3. Любить - это значит в минуту тревоги,
Спасая людей, свою жизнь не жалеть.
Кто любит, тот дышит надеждою Бога,
Тот жив и не может вовек умереть.

Припев:
Любовь - это сущность Великого Бога,
Ценней всех сокровищ, ценней всех даров;
И там, где любовь проложила дорогу,
Пустыня становится раем цветов.

____________________________
Ноты этой песни можно скачать
на моём сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/


Рецензии