Снежный этюд

Красивых дней сердцебиенье -
Зима по улице прошла...
Кубани редкое явленье,
Совсем свело меня с ума!

Здесь белый снег свисал на ветках,
А будут яблони в красе...
И может, мы кого-то встретим
В своей заснеженной судьбе?

Прогреет солнце жарким оком,
Согреет этот снежный пух...
И снова, вид во двор из окон,
Как прежде, станет гол и пуст...




               (05.12.18г., г.Краснодар)

         
      
       


Рецензии