Праздник цветов

Помнишь ты день праздника цветов?
Мы,на стадион с тобой ходили.
Ты,приревновал меня к другим,
Потому,что мне цветы дарили.
Взял из ревности меня под руку ты,
Мол:Пошли!Мне надо разобраться!
Ненавистен взгляд был на цветы,
Только мне лишь,мог ты улыбаться.
Только мне,улыбку ты дарил.
Ревновал?Ну просто даже к дереву.
Говорил,что любишь лишь меня,
Знаю милый!Я,тебе поверила.
Помнишь? Ты на празднике цветов,
Целовал меня.Играл улыбкою.
Через годы,ты,пронёс любовь,
Не сказав:Она,была ошибкою.
Пусть не вместе мы,но сердца два,
Сердца два,что бьются в унисон,
Знаем мы,что любим,вот и всё!
На душе тепло...Любовь не сон...

1976 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии