Недописанный шедевр

Кто знал меня лет в 10 в 20-
Те скажут: -«Нет, не он это сейчас.
Он изменился,стал чуть краше,
Ну а душа замёрзла в час.

Пытается писать стихи он ночью,
Но те стихи уже не про любовь.
Замёрзло сердце, а душа хохочет,
Не повторил бы он ошибку вновь..

Пытались ли помочь ему?
Пытались! Но те попытки, были зря.
Друзья ушли, лишь только мы остались-
Те, кто за ним и в гору, и в ущелье не смотря...»

03.03.2019


Рецензии