Коль Знаешь Ты!

Гляди!
        Как Прошлой Ночи!
                Призрачная Тень!
Становится Плотнее!
                Превращаясь в Новый День!
                ~
Коль Знаешь Ты!
              Как Свиту Выбирать!
Рождаться!
                Но Не Умирать!
                ~
Тогда Ты Точно!
              В Состоянии!
                Вместить Мгновенно!
                Времена и Расстояния!
              ~
И в Мириадах!
             Оболочек!
                Бесчисленных Реальностей!
                Цепочек!
Всегда Вершиной Обладая!
                В Растворе  Ада!
                Щелочном!
Растить в Восторге Огненном!
                Кристаллы!
                Рая!


Рецензии